Ожидание

Почему так грустно, одиноко?
Почему я не могу забыть.
И один ходить я буду сколько?
Почему так сложно просто жить.

Все находят и встречают этих,
Кто дороже будет и ценней.
А ты лег и нет тут рядом близких,
Ты заложник, второй план, разбей.

Может правду говорят, что люди,
Могут без проблемы заменить.
Но ведь не меняет главной сути,
Не могу кого то зацепить.

Иль игра на скрипке, иль на арфе,
Ты пытаешься хоть как то изменить.
Вот уж стало это аутодафе,
Как же просто тебя заменить.

Не могу я больше, не желаю,
Я хочу закрыться навсегда.
Я устал, я пал, я не мечтаю,
Подождать осталось, вот тогда..


Рецензии