Пробуждение

Выпадали снега, проливались дожди.
Суетились трамваи, звенели.
Я успела отречься, позабыть слово "жди"
И волшебное слово" апрели"...
Но с утра за окном щебетали грачи
И купались в рассветном тумане.
И шептало мне солнце, - Не сердце молчит,
Это боль, ты скорбишь от обмана.
Но приходит пора, где тепло и цветы
И летят купола в небеса.
И с любовью, без слов, возвращается жизнь,
А за ней чудеса... Чудеса.

                Художник Татьяна Яблонская

               


Рецензии