Смысл в далёких надеждах?

Смысл в далёких надеждах?
Ожидание вонзается в сердце,
Долгосрочный проект, как магнит,
Притяжением своим обесточит.

И пространство иллюзий гудит
Об обмане любых совершений,
Чистый космос просто молчит
В перекрёстке дорог наваждений.

В мироздания суть глубиной,
Слышать голос разумного тока,
Разрывать паутину инфо
Может только масштабная сущность.

Страннику есть о чём рассказать,
Как диктуются: время, мгновения.
Чтобы жить, нужно Ожить из сна,
Структурируя светлые чувства.

Мир души проявляет любовь
И борьбу за достойное место,
Чтобы каждый сказал: «Я стою,
Где добро процветает и честность.


Рецензии