Не так страшна смерть, как её рисуют

Не так страшна смерть, как её рисуют,
Но страшно то, что будет после смерти...
Вам мало не покажется, поверьте!
По вам давно, уж, демоны тоскуют:
На каждого из вас досье готово,
Пока есть время, кайтесь и молитесь!
От жизни нерадивой воздержитесь!...
И, что, что пали? - Поднимайтесь снова!


Рецензии