Всё есть Эфемерность

Сочность вдохновения, где-то в подсознании.
Разум шаловливый , снова в отрицании.
Паутинкой тонкой вьётся нейролиния.
А судьба не камень, скорее алюминий.
Убеждение стойкое -
"Стать счастливым сложно"
Но на самом деле надо знать , что просто.
Нам природа шепчет :  "Всё закономерно  -
Круглость бытия  и круглая планета,
Бесконечность разума и бессмертность духа,
Выбор очевидный, где пчела , где муха."
У программы множество писанных сценариев,
Их исполнит чётко лучший импресарио.
Просочится Радость , сквозь туман и серость.
Всё не существует!
Всё есть Эфемерность...

21.04.2024


Рецензии