Я жил один так серо и уныло

Я жил один так серо и уныло
Автор Романтик

Я жил один так серо и уныло,
И дни ползи улитками мои,
От одиночества меня знобило.
У меня сил не было идти.
И в суматохе дней обычных,
Когда тебя я повстречал.
Забыл я дней своих привычных
Я вновь искру любви познал.
Спасибо милая тебе за это!
Я благодарен так тебе.
Что подарила счастье это,
Хоть нам не быть вдвоем в судьбе.
Спасибо за пожар душевный!
И за огонь, пылающий в груди!
Спасибо за тот миг волшебный,
ЧТО ВНОВЬ ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ!
А мне не жаль поверь то время,
Что просидел я у компа в сети!
Наверно у меня такое бремя,
Жить, обжигаясь от любви!
Но знала б ты, как благодарен
Тебе за все, я буду вновь реален.
Тебя прошу, меня ты отпусти.
Я ухожу. И ты меня прости….
Прости, что так внезапно, резко.
Я изменился, черт меня возьми.
Что лопнуло с большим все треском,
И вновь бегу я от своей любви.
Пойми меня, мне время нужно.
Все осознать, все пережить,
Чтоб в горле не было так тошно,
Тебе меня не трудно отпустить.
Быть может, я вернуся снова.
Пройдет немного серых дней,
Моя душа уже на все готова,
Лишь сердцу надо стать сильней…




***

Я ухожу и ты меня прости, Прости, что так внезапно, резко....

Когда мужчина хочет уйти и уходит, ты типа женщина терпи и живи.

Как только женщина уходит от мужчины поэта, сразу дрыгается поэт. А теперь ты терпи и живи без Музыки и докажи, что ты умеешь ждать.


Рецензии