Момент отчаянья

Всё относительно и зыбко,
Хоть мир, хоть собственный очаг...
И тает на лице улыбка,
Подобно воску на свечах.

Что воздвигал, годами строил,
Всё, что лелеял и берёг,
Что для тебя всей жизни стоит,
Руинами у твоих ног.

Ты горько понимаешь снова
Сквозь пелену обиды, слёз,
То, что считал ты за основу, -
Воздушный замок твоих грёз.


Рецензии