Знаю, встану очень рано

Знаю, встану очень рано.
Все на свете будут спать.
Как обычно, постоянно,
Я о Господе читать,
Буду снова, и молитвы,
Почитаю от души!
Так и тянет, как магнитом,
Вновь молитву совершить!


Рецензии