Рисую

Лошадку хочешь ? Нет,  овса не надо
Ей ветер нравится , гроза , торнадо ,
А радуга после дождя - ее стихия ,
Еще она умеет сочинять стихи .

Немножечко любви , немножко ласки
Ей подари . Она так любит сказки ..
Летать как птица может в лунном свете ,
Лучи и  звезды собирает на рассвете ..

И ей на надо места на балконе ,
Когда она растает в колокольном звоне
Ты вдруг услышишь как она смеется
Еще.. она всегда к тебе вернется


Рецензии