Какая врунья - эта ночь!

Царица - ночь!
Царствует отважно!
Не отвоевать!
Владеет оружием... достойно!

(А между нами)... говорит?!
Сверкает топорами или стрелами?
А сказки, у царицы каковы?
Возможно подружиться? Напугает?

Поспорить?  А возможно?
Откровенна ли, а не пошлёт?
Не хмурься - спать не позволит!
Какая врунья - эта ночь!


Рецензии