Нас пыталось зло обмануть, Долго очень оно притвор

Нас пыталось зло обмануть,
Долго очень оно притворялось,

А мы не могли разобрать,
Оно всё время давило на жалость!

Потом оно вылезло, ноги окрепли
И стало уже набирать километры.

Потом расползлось как чума
по завету,
а мы всё не верили этому свету!

Пришлось с ним столкнуться
в битве титанов.
Оно не подумало
прикрывшись обманом.

Обман тот открылся
и зло оголилось
и сразу в дыру свалилось!

Напомним ему, чтоб оно убиралось, туда где раньше от всех скрывалось.

Мы дальше ползти ему не дадим.
Заткнем ему пасть и отправим в сортир!


Рецензии