Тату

Судьба дала нам шанс всего один
Чтоб наша встреча всё же состоялась.
И вот друг другу мы в глаза глядим,
А времени увы чуть-чуть осталось.

Хочу тебя запомнить по глазам,
Не по тату чуть выше поясницы.
Потом чтоб мог узнать по волосам,
Не по тату где люди, звери, птицы.

Хочу запомнить нежный-строгий взгляд
И то как ты задорно так смеёшься.
Да и глаза так много говорят.
Ты, уходя во след мне обернёшься.

И буду вспоминать твои глаза,
А не тату чуть выше поясницы,
И нашу встречу лишь на полчаса,
А не тату где люди, звери, птицы.

© 14-16.06.2023


Рецензии