Так нечаянно сходят с ума

Колошматят этот псевдо-русский стиль, который принял на грудь, вместо разочаровавшего его Солженицина, один Гусь Священный.

Сейчас историк А. И. Колпакиди озвучил настоящие ФИО этого Отца Русской Мысли: Юрий Швейкерт.  Известный ныне всем под именем Иван Ильин.

И вот что мне приходит на ум в продолжение сегодняшнего очерка о российском фильме"Родина" (http://stihi.ru/2024/04/21/4210 - "Анидор" - так на самом деле называется сериал, потому что это слово появляется в заглавии первым - а затем разворачивается и читается уже не справа налево, а привычно для русского языка: слева направо).

Офицер ГРУ, который переходит после нечеловеческих пыток в мусульманской тюрьме на строну Террориста №1 - Бен Джалида (сериального Бен Ладана) и принимает ислам, чтобы под Знаменем Пророка наказывать мировое зло (в частности граждан своей бывшей Родины) - по фильму этот офицер - еврей.

Нет, не все евреи в фильме действуют по двойным стандартам. Учитель, друг семьи и непосредственный начальник Анны Зиминой - тоже еврей. Как и американцев в сериале "Родина". К слову в обоих сериалах - это высокопрофессиональные офицеры, эксперты и психиатры. Фрейд им в руки. Поскольку очевидно, что сбитое либидо наводит еще тот шорох в способности человека держать себя в руках и не опускаться до преступных связей.

Анна Зимина явно пытается преодолевать препятствия на пути к нужному результату через нижние чакры. К чему приводит неконтролируемое поведение женщины, наивнейшим образом предполагающей, что она сможет остановиться в нужный момент в нужном ей месте?

К полной потере Личности! И не фигурально выражаясь - а под лучами смерти.

Перед тем, как лечь на операционный стол, куда её направляет заботливая личный врач-психоневролог по совместительству сестра, Анна умудряется пойти против очевидного для неё и поддаться на удочку террориста-манипулятора пребывающего в чине майора ГРУ - Алексея Брагина (то самого еврея, который стал работать на радикальный ислам).

Анна идет у негодяя просить прощения за свою подозрительность и безрассудное поведение.

Что делает мерзавец?

Он показывает Анне, что дрянь в этом мире - именно она. Это по видимому последняя капля, которая оправит Анну в хирургию, чтобы избавить мир от своего маниакального синдрома.

Хороший еврей не  умеет помочь Анне, потому что просто не успевает разорваться на всех.

А мусульманский террорист - и глазом не моргнет, потому что знает, что эта женщина единственная, кто видит его насквозь. И даже супер защита, действующая на всех вокруг, на эту женщину не действует. Он её (угрозу своей новой жизни и идее) "Ликвидирует" весьма оригинально и современно. Даже комар носа не подточит - кто это сделал!

Думать надо сразу, до того, как за тебя подумают какие-то чакры.


Рецензии