В реку дважды не войти...

В реку дважды не войти,
И другого нет пути:
Только обижаться на себя.
Мы любовь не сберегли.
За собой мосты сожгли.
И тропа у каждого своя.

Всё оставлю я тебе,
Не возьму ни что себе.
Так я буду пред собой честней.
Путь теперь мой налегке.
Только опыт в рюкзаке
И усталость от вчерашних дней.

Как всё просто потерять.
Сложно вновь с нуля начать.
Но судьбой нам так предрешено.
Рук не буду опускать,
Чтоб любовь свою сыскать.
И однажды встречу я её.

©1-3.06.2023


Рецензии