А пригласи, пожалуйста, на чай...

А пригласи, пожалуйста, на чай.
Я так замёрзла, ты меня согрей.
Где торт? Варенье к чаю открывай.
И может что покрепче мне налей.

А разожги, пожалуйста, камин
И из чехла гитару доставай.
Звук создаёт причудливость картин:
Ты что-нибудь душевное сыграй.

Как хочется сидеть так до утра.
И позабыть про всякий этикет.
Но поздно уж, и мне домой пора.
Пусть мой в ночи растает силуэт...

Но ты не дашь мне просто так уйти.
Со мной пойдёшь до дома проводить.
А может завтра мне опять зайти?
Так трудно без тебя и дня прожить.

© 18-24.05.2023


Рецензии