А помните вы первый свой звонок?

А помните вы первый свой звонок?
Каким был день, и солнце как светило?
И вот он класс, и первый наш урок.
Дорога знаний нас вперёд манила.

Учились мы писать, считать, творить.
И мир мы постигали понемногу.
Ещё учились дружбой дорожить
И в жизни выбрать правильно дорогу.

Да все дела чтоб делать сообща:
Уборки класса или стенгазеты.
И творческие наши вечера,
И конкурсы на знание планеты.

Жаль друг за другом школьные года
Куда-то вдаль умчались, нет возврата.
И по стране разъехались друзья.
А может соберёмся все, ребята?

© 27.04 - 03.05.2023 (20.06.2017)


Рецензии