Ночью не нужны улыбки?

Пробьётся время - двадцать один час.
Законы вечера - день закончить!
Уйдёт у всех любовь в ночь?!
С тобой останется она - ночь сильная- сломает!

И жалобы не примет!
С часами спорить бесполезно!
Чужих, глаза...  не побеспокоят!
С добротой, ночь - как пёс - ложись на коврик?!

А нос, обязательно на мягкое!
Лапы есть у хозяйки - ночи?
Свернись, ночь, как дом у улитки,
Не уползи, и не смеши - ночью не нужны улыбки?


Рецензии
Правильно, Наталья! Ночью не нужны улыбки, если для марсиан.Они видят далеко.

Джабраил Хадзиев 3   22.04.2024 10:52     Заявить о нарушении