Давай поднимем первый тост...

Давай поднимем первый тост
Мы за тебя в твой День рожденья.
Чтоб не вилял тобою хвост.
И в жизни больше вдохновенья.

И снова тост, и за тебя.
Уют, тепло чтоб в доме были.
Пусть не бывает сквозняка.
Друзья всегда тебя любили.

А третий тост, так повелось,
Мы за родителей поднимем.
Им жить подольше довелось.
Через тебя мы их обнимем.

И снова пьём мы за тебя.
Улыбки, счастья и удачи.
Чтоб чаще радовать себя.
И жизнь как мёд, и не иначе.

© 06-07.04.2023


Рецензии