Чёрный шелк

Я люблю облачаться в чёрный шелк
Чёрный шелк
Одеяние монаха
А душа словно
Дикий волк
Всё зовет
И рвётся куда то
Чёрный шелк
Это чёрная сеть
Крепко держит он
Дикого зверя
Обнимает он душу
Чёрным плащом
Холодит раскалённые нервы
Чёрный шелк
Чёрный день
Это ночь
Чёрный зверь
Чёрной сети послушен
Только он мне может помочь
Обуздать мою чёрную душу…


Рецензии