Март. Весна...

Март. Весна? А нет:
Снег идёт, идёт.
От Зимы привет
Нам передаёт.

Были уж давно
Проводы Зимы.
Помню под вино
Ели мы блины.

Выхожу в окно:
Дверь как под замком.
Всё заметено
Под моим окном.

И теперь к тебе
Тропки не найти.
Что поделать  мне?
Снег, ну подскажи.

Март. Весна? А нет:
Снег идёт, идёт.
Королевы след
Землю заметёт.

© 11-14.03.2023


Рецензии