***

Без любви при жизни жизни нет,
Без любви и белый свет не свет.
Без любви - безумие кругом,
Даже друг становится врагом.

Без любви ведет дорога в ад,
Без любви цветущий сад - не сад,
Человек становится жестоким,
Средь людей безмерно одиноким.


Рецензии