Чудак

Чем больше молишься, тем лучше
Каноном…или просто так
Не понимая жизнь, заблудши
Получит милости чудак

Авантюрист, его дорогу
Нам грешным, не признать во век
Как просто прислониться к богу
Коль веру знает человек!

Реминисценции к Писанию
И к прошлым гениям строчу
Но ведь Его, благословление
Я просто так не получу!

Всю жизнь прожить или мгновение
Кричать до боли, иль молчать
Его поймаю вдохновение
И сердцу не за что скучать!


Рецензии