Такая вот традиция у нас...

Такая вот традиция у нас:
Искать, и находить, и расставаться.
Но нарушаем мы её подчас:
Найти чтоб вместе навсегда остаться.

Давай сюжет напишем про любовь:
Где два героя в поисках друг друга
Без отдыха, совсем не зная снов
И не смотря на дождь, туман иль вьюга.

Давай сыграем пьесу на двоих:
Где он|она друг друга открывают.
И как любовь заворожила их:
Ни дня, ни ночи и не замечают.

И будет удивительный финал.
Нет, не финал, а только продолженье:
Любви большой прекрасный сериал.
И каждый день - чудесное мгновенье.

© 01-06.03.2023


Рецензии