Оборотная сторона зерна украинского

Не в качестве его и стоимости,
Однако заключаются, - я об отправке
Оного в Польшу многострадальную!

Оказывается Зеленский с Дудой на
Грани военного противостояния, из-за
Свинского отношения еврея к оказанию

Украине польской помощи! Естественно
никоим боком не по доброте душевной, -
За перспективу возврата земель польских

(в прошлом)... Однако Дуда считает потерю
Кучи техники и тысяч польских воинов без-
дарностью хохляцких генералов, которые

Поляков и их оружие и не щадили вовсе...
К тому же создан новый укринский прокатный
Фильм за бешеные деньги из нищего бюджета

Украины: "DOVBUCH" - покзано, как хлопцы украинские
В ещё 18-м веке сражались с ненавистными... поляками!

Главред журнала популярного из Польши** написал, однако, -
Украинцы в знак безмерной благодарности за военную
Помощь сняли самый дорогой фильм в истории Украины, что

"поляков убивать надо, поскольку польские паны - то исклю-
чительные "чмудоросы"!** И ради справедливости в картине
Той же прилетело и русским и евреям... Чтоб не обидно было!..

Что Дуда скажет за месяц до выборов* и потому возникло
Мнение направить гнев поляков на зерновое направление!
Больше оружия вы, украинцы, не получите! Поскольку

Мы не видим благодарности и тени! ХРЕН ВАМ! На самом
деле, как шёпотом сигналят нам оттуда сознательные люди,
Давать им просто нечего - всё выгребли, оставшись без

И ничего! По сути с голой, не прикрытой задницей...
Дизельного топлива хватать не стало и на укра-
инском фронте - оно ведь делалось в Европе из

Российской нефти... Европа от оной  отказалась
И торгаши российские любой ценой стремились соляру в
Европу сбагрить - для получения там бешеных доходов,

Насрать им нв специальную военную операцию, только
Прибыль, - "ничого" личного! А, как известно, деньги
Ни кровью, ни потом, ни говном не пахнут... Но вывоз

Солярки и бензина из правительство России запретило!
И стали танки, а чем заправить, если дерьмо с мочой
Они не кушают, как грустно, да?..

А в тех же Штатах FP (Foreign Policy пишут: "США не "въезжают,
Чем воюет Украина - всё засекречено!" Отсюда и
Подозрения, что оружие американское в какую-то

Дыру бездонную проваливается и вряд ли в качестве
Благотворительной помощи беднейшим жителям Востока
Или той же Азии?! И Саймон Херш - журналист американский:

Укровояки не желают умирать за экселенца - Штаты отползают
От украинской темы, а журналист "не погулять вышел" - лицо
Довереннон Центрального Разведывательного Управления!


   *На тот момент
   **Томаш Соммер



                21.04.2024


Рецензии