Сниму я лифт...

Сниму я лифт чтоб с видом на залив.
Под крики чаек просыпаться мне,
А после свои крылья распрямив
Промчаться над водой да по волне.

Сниму балкон я с видом на закат.
Чтоб вечером мне с чашкой кофею,
В любимый свой закутавшись халат,
Смотреть на уходящую зарю.

Сниму чердак где голуби живут.
(На большее я так не накопил.)
По крышам я устрою свой маршрут,
Где до меня никто не проходил.

Такие вот желания мои
Мне Питер - чудный город подсказал.
Прошу ты тайных смыслов не ищи.
Я просто так всё это рассказал.

© 24-30.01.2023


Рецензии