Природа. Тайное сознание

Здесь всё живое и гуляй словно по спящим,
Во веки зная, в этом спящем, жизнь твоя, судьба.
Пусть Божий страх звенит ручьём животворящим,
Весь Земной Шар, в Его Вселенной, Одна Наша Семья,
Природы тайное сознание тебе сопутствует всегда,
Всё слышат, видят, даже камни и свет, Полярная звезда.


Рецензии