Любя её, мы познаём себя...

Любя её, мы познаём себя,
Растрачивая смерть на жизнь
Без коей нет последней,
И вехой календарно-временной
Пройдёт она
Как будто невзначай,
Оставив лёгкий привкус на губах
Под сенью расцветающих
Осенней влагой летних первоцветов...

21.04.2024


Рецензии