Апатия

Как старое проклятие
Витает много лет.
В душе моей апатия,
Оставив чувств скелет.

Она душе привычная,
Не спросит ни о чём.
Что в ранге — необычное —
На свалку унесём.

Что в ранге — непонятное —
На том поставим крест.
Стальной бронёй залатана:
Приличный у ней вес.

Ни добрая, ни злая,
Ни монстр, ни симпатичная.
Ну, вообще никакая,
Точнее, апатичная.      


Рецензии