Город детства

Я проснулся до рассвета.
Вы спросите: От чего?
Мне приснился город детства,
Город детства моего.

Вот она дорога в садик.
Ну а рядом Дом Кино,
Нас уносит в мир фантазий,
В мир, что описал Перро.

Вот мой дом и моя школа.
Словно было то вчера:
Как хрипела магнитола
Во дворе где шла игра.

Летом прячемся на бухте.
И зимой нас не найти:
Мы из снега строим замки,
Роем разные ходы.

Сон короткий, но приятный.
В детство он унёс меня.
Утолил сон ностальгию.
Дальше спать отправлюсь я…

© 16-17.01.2023 (27.12.2022)


Рецензии