Я не хочу второй аэродром...

Я не хочу второй аэродром.
Мне полосы моей и так хватает.
Пусть кто-то и привык всю жизнь тайком,
А кто-то это и не принимает.

Мне бухта запасная не нужна
От ветра и от шторма чтоб укрыться.
И пусть моя не так защищена,
Но даже вдалеке от дома сниться.

Из пункта А спешу до пункта Я,
Не допустив в дороге остановку
Ни на неделю, ни на полчаса.
Не зря бегу свою я стометровку.

© 04-13.01.2023


Рецензии