За неделю до Нового года...

За неделю до Нового года
Я желанье хочу загадать:
Чтоб утихла метель-непогода,
И с сугробами мне совладать.

Двор расчистить и ёлку поставить.
Нарядить всем, что в доме найду.
И дорожку до дома поправить.
А гирлянды потом подключу.

Да и в доме дел тоже хватает.
Всё прибрать, по своим всё местам.
Пусть другой кто-то всё собирает.
Не хочу я хранить старый хлам.

После к празднику стол я накрою.
У камина тебя буду ждать.
Ты придёшь, и мы будем с тобою,
Новый год станем вместе встречать.

© 23-25.12.2022


Рецензии