Что-то о невзаимном

Я перестал курить твои надежды
И пить твою любовь не буду.
Никогда не будет всё, как прежде,
Сделав вид, что всё забуду.

Я знаю: будешь ты с другим.
И про всех забыв легко.
Стану я совсем чужим,
Знаю, что я спал давно.

Но если это точно нужно:
Умру я снова без тебя.
Может, было тебе скучно.
Ведь люблю твои глаза.

Внимания б каплю твоего.
Сияю, ведь ты улыбнёшься.
Со мной осталось ничего.
И с другим ты отвлечёшься.

И удивлённо посмотрев в глаза,
Боль с улыбкой там увидишь.
Ведь я всё ещё люблю тебя,
Жаль, опять меня не слышишь.


Рецензии