Давай возьмём билеты на юга...

Давай возьмём билеты на юга,
Где пальмы, море, бесконечный пляж.
Песок устроит чудный нам массаж,
А солнце будет жарить всем бока.

Как хорошо так просто отдыхать
И никуда часы не торопить.
И в баре выпить, и ещё налить.
Да на шезлонге после полежать.

А может акваланги мы возьмём,
За рифами нырнём на глубину,
Да чтоб увидеть всю ту красоту
Что Атлантидой на Земле зовём.

На катере промчаться с ветерком
По водной глади, ну-ка догоняй.
На завтрак фрукты и зелёный чай.
Ну разве мы мечтали о таком?

Хотя ЮГА так это не про нас.
Нам хороша и наша широта.
Зимой - снега, а летом - мошкара.
Так что проходим просто мимо касс.

Мы не берём билеты на юга...

© 9-13.12.2022


Рецензии