Любовь созависимость

Как же сложно крутятся клубки,
И веревка как то сложно вьется.
То что раньше было нотками любви,
Созависимистью нынче обзавется.

То, о чем слагали песни и стихи
(Вон Шекспир изрядно напрягался)
Словно смертные библейские грехи
Исповедовал клиент в кругу. Прощался.

И в горячих обоснованных слезах,
Украшая это нецензурной бранью,
Зажимая крепко в мысленных щипцах,
Расставался с этой солнечной дрянью.
 
Объясняет, что уже не голубки.
В гореванье сердце рвано бьется.
Как же сложно крутятся клубки,
И веревка как то все не рвётся.


Рецензии