Жить

Мне так хочется жить.
Блики солнца в глазах
Мне просто хочется быть,
И держать жизнь в руках.

И мне так хочется любить,
Наслаждаться жизнью.
Смеяться, радости делить.
А не скудной пылью.

Ловить чудесные года,
Да и просто говорить.
Знаю: выбор есть всегда.
А мой выбор — это жить.


Рецензии