Они сидели молча в темноте...

Они сидели молча в темноте,
Лишь комната камином освещалась,
Настроенные на одной волне.
И тишина на пару любовалась.

А в мыслях шла жестокая борьба.
Ведь за плечами прожитые годы.
И нежеланье верить, что судьба
Даст шанс преодолеть все те невзгоды.

И с чистого листа, с нуля начать.
И жить теперь не только для другого.
И не ходить, а от любви порхать.
И в жизни больше не было плохого.

Они сидели молча в темноте,
Лишь комната камином освещалась,
Настроенные на одной волне.
И тишина той парой любовалась...

© 07.12.2022


Рецензии