Потерянная ценность

Мы не ценим пока не потеряем
Мы ценим до тех пор пока не вернём
А затем мы вновь на чужое меняем
И ценить перестаём
Ничего не понимаем
А от понятий устаём
Затем намеренья мы поменяем
По-другому действовать начнём
Но всё же в душе и в голове
Не меняемся мы никогда
Мы меняемся лишь в слове
Чтоб в ответ услышать "да"
Но многие оспаривают этот факт
Измениться можно
Говорят они все в такт
Но только это очень сложно
И все по-разному кричат
А вдруг измениться всё же можно
Но люди просто не хотят
Ведь в этом мире всё возможно

P. S.:Мой первый стих.29.08.2023


Рецензии