Вот так вот внезапно Зима к нам пришла...

Вот так вот внезапно Зима к нам пришла.
В меню только вьюги, метели.
А нам на неделю бы Лета, тепла.
Мы сделать не всё там успели.
 
А снег на дорогах наставил преград.
И в небо тропинки закрыты.
А нам бы чтоб в Лето, и тут же назад.
Прошу Вас, Зима, отпустите.
 
Вот только Зима нас не слышит, а жаль.
И нам отвечает лишь Эхо.
А скоро придёт и морозный Февраль.
Так хочется срочно нам в Лето!

© 05.12.2022 (01.03.2022)


Рецензии