И под дождём иду без куртки

Я улыбаюсь и играют краски.
Душа, наверное, спокойна.
И я срываю эти маски,
Но смеюсь себе достойно.

Я сегодня победил свой бой.
И под дождём иду без куртки.
Похоже, ко мне идёт покой.
Я вижу краски и рисунки.

Давно так не было уютно,
Вчера была лишь пустота.
Но рядом ветер мне попутно,
И вновь повсюду красота.


Рецензии