Лужи

Дождь ушёл, оставив земле
Одинокие серые лужи.
И печали остались в стекле,
И что-то так манит снаружи.

Отражение звёзд и луны.
Я в лужах свои вижу глаза,
И по дороге иду без вины:
Впереди кристальная тропа.

Ноги промокли, так холодно,
Но здесь легко мне дышать,
Моё сердце верой наполнено.
Чего ещё я могу пожелать?


Рецензии