Небо чистой музыки

Небо чистой музыки.
Но, а что внутри играет?
Это, будто бы иллюзия,
Что всегда и всё меняет.

Она всегда бывает разной,
И её скрывает кто-то.
Никогда не бывает напрасной,
И всем даёт же что-то.

Я сегодня полон счастья,
Ну, а завтра утону.
И сегодня день ненастный,
Завтра в солнце посмотрю

А я с детства верю в чудо.
Почему в мире столько зла?
Столько боли почему-то,
А на ладонях сгорает душа.

Музыку подбирают люди.
Это субъективно всё.
Кому-то хватит и секунды,
Внутри загорается ещё.

Небо чистой музыки.
Но, а что внутри играет?
Это, будто бы иллюзия,
Что всегда и всё меняет.


Рецензии