Взлететь аэропланом

Хочу развеять все сомненья,
И с гордостью сжигать мосты,
Как стать другим, не быть мишенью,
Очистить ржавые винты.

Хочу развеять все утраты,
И с шелестом листвы забыть,
Как одному встречать закаты,
Картинку ложную любить.

Хочу развеять все причины,
И с опытом начать сначала,
Как выбраться из той пучины,
Что ежедневно огорчала.

Хочу развеять все туманы,
И с целью поделиться планом,
Как лужи сделать океаном,
В конце взлететь аэропланом.


Рецензии