Кто-то очень нужен

Одиночество снова съедает.
Я привык, что снова один.
Пустота не спеша убивает,
И с ней заодно никотин.

Я улыбаюсь, смотря на прохожих,
И я самый счастливый на свете.
Обо мне много мыслей хороших,
Что всегда я смеюсь на рассвете.

Но внутри я медленно гасну,
И в одиночку опять умираю.
Я смеюсь, но ведь это напрасно.
Я — человек. И я тоже мечтаю.

Пустота сжигает внутри.
Правда: меня нужно спасать.
Надо мной горят фонари,
Сердцу снова пора подождать.

Одиночество снова съедает.
А мне просто нужен так кто-то
Пустота не спеша убивает.
И мне просто не хватает кого-то.


Рецензии