Пойду пока считать снежинки...

Ты так прекрасна как с картинки.
Зимой я в гости жду тебя.
Пойду пока считать снежинки
До наступленья декабря.

В моих глазах блестят слезинки.
А я всё жду, я жду тебя.
Иду-спешу считать снежинки
До наступленья января.

А слёзы превратятся в льдинки,
Пока я буду ждать тебя.
Ну что ж, пойду считать снежинки
До наступленья февраля.

Мы разминулись на тропинке,
Иль не дождался я тебя.
Ну сколько мне считать снежинки?
Какого года декабря?

© 23-25.11.2022 (15.06.2017)


Рецензии