На розовых облаках

На мосту поцелуев сосались,
Губы опухли, как от ботокса,
Ты мой лис, я твоя лиса,
В кустах только что игрались.

Ты говоришь шутку, я смеюсь,
Завожу тебя, как будильник,
Со мной ты как школьник,
Ждешь, когда разденусь.

Мы хохочем на всю округу,
Ты держишь руки в карманах,
Зависаем на розовых облаках,
И передаем конфету друг другу.

Мы классные, как и наши города,
Сегодня мы тусуемся на юге,
А завтра? Завтра и подумаем.
Мы влюбленные муж и жена...


Рецензии