Улыбаюсь, глядя на неё

Улыбаюсь, смотря на любимую.
Она самая прекрасная, да.
Сейчас я вижу её непобедимую,
И теперь в голове лишь она.

Я сегодня у неё уже третий.
А, может, это просто иллюзия?
Слышу снова стуки соседей —
Это меня реанимирует музыка.

Я теперь никогда не усну,
Ведь во сне будет снова она.
И я вдаль с надеждой смотрю,
Ищу её самые красивые глаза.

Я улыбнусь, глядя на неё,
А потом не спеша утону.
И кричит снова сердце моё.
Почему я скучаю, люблю?


Рецензии