Лучи

Сквозь тучи и серый цвет.
Солнце пробивает лучи.
Мне очень нужен этот свет —
Мои небесные ключи.

Они расстопят в сердце лёд,
И живым я стану снова.
Наступает мой черёд,
В голове моей свобода.

И чувствую я свежесть ветра,
Всё, как будто в первый раз.
Лучи солнце дарит щедро,
И новый начинается рассказ.

Я жизнь ощущаю в себе,
Насладжаясь этой свободой.
И уже стою в новом дне
И бодрюсь я этой погодой.


Рецензии