Бог?

Бог это кто? Его ты знаешь?
Не видел никогда? Мечтаешь?!
Ты многого в миру не зришь,
Не видишь то, что говоришь.
Слова невидимки, их ветер уносит,
Невиден и ветер. Кто росы приносит?
Кто мысли в твою черепушку вмещает?
Кто сердце любовью с надеждой питает?
Наверное чудо, а чудо – есть Бог,
Поможет он в том, чего сам ты – не смог.


Рецензии