Коль не слышишь стука, значит, не стучат

Коль не слышишь стука,
значит,не стучат?!
Приложи-ка к уху,-
сразу,заворчат!?

Нет друзей вчерашних,
есть одни враги?!
От друзей нездешних,
ты,Поэт,беги!?

Прошлого не будет никогда!
Кто не понимает,тот "УТЮГ"...
В настоящем мы живём всегда!
А,не понял,я скажу МАТЮГ!?

Знаю,не забудешь сказку без прикрас,
чтобы было в жизни всё,как в первый раз...
Сочинишь стихами свой лихой рассказ,
будто счастье было,но его не спас!?

С обликом утешным легче в жизни жить!
Нам,людишкам грешным,нелегко тужить...
Выйди на балкончик,смоком подыши?!
Только видишь оком,счастье для души!?

О жене забудешь,мой лихой ПОЭТ!
Счастье не разбудишь!Счастья больше нет...
А,прощу ль,не знаю,жизнь давно прошла?!
Только,счастье горше,-счастья не нашла!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗА ГЛУХОЮ ДВЕРЬЮ МНЕ НЕ СЛЫШЕН СТУК...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 26.03.2024,
прочитано 11 04.2024 года.


Рецензии