Взрослая Любовь...

Взрослая Любовь, не требует признаний
Клятв под звёздным небом у костра...
Бесконечных всплесков и свиданий
Страсти яростной, счастливого конца....

Взрослая Любовь, не требует ответа
Не устраивает бесконечных сцен
Прячет глубоко свои секреты
Ничего не требуя в замен...

Взрослая Любовь, живёт прикосновением
Бесконечностью и радостью земной
Взрослая Любовь, Живёт одним мгновением...
В Благодарности за то, что Ты со мной...


Рецензии